Я хренею, дорогая редакция. Живу спокойно никого не трогаю, работаю по-тихому. Устроился на новую работу, получил государственную ксиву. Все. Приехали. ... За последнюю неделю мне где-то 3 или 4 девушки предложили (вернее сказать они появились и сразу предложили) ... замуж выйти. У одной даже мама звонила. Вот сижу и [....], дорогая редакция. [add] В каком-то фильме такое видел, но чтобы в жизни... бее
это только начало - бросайте всё и БЕГИТЕ P.S. а если серьёзно, то задачка из серии распознайте алгос. некуда деваться - по старой статистике (СССР), в среднем по стране к 30 годам, отношение неженаты/незамужних людей 30-летнего возраста составляет 1:2, т.е. 1 мужчина к 2 женщинам. а вообще - предварительная загрузка данных окончена.
apple а ты предложи заключить брачный контракт, чтоб при разводе жена не претендовала на имущество, тут то они и разбегутся
Да не в деньгах дело. Если б у меня не было девушки, которая мне дорога, то какие проблемы их всех оприходовать?
Так разговор не о моём и Вашем воспитании. Он а низменных инстинктах некоторых самок... Пока нет полной и глубокой взаимственности - некуда спешить! А так такие вещи конечже приятно ))
фишка в том, что это нам, мужикам, с жонитьбами можно погодить, а вот девушкам сама природа велела ВОВРЕМЯ детишек завести. вот они и всегда в постоянных поисках. не алкашей, не наркоманов, с нормальной ориентацией, вменяемых, психически и физически здоровых (нежонатых) мужчин щас не так то и много, я уж молчу про обеспеченных, или хотя бы имеющих стабильный нормальный заработок. так что, девки стараются не упустить свой шанс, коих у них с каждым днем все меньше и меньше. но, ясен пень, это не тот случай, когда им всем нужно помочь)) на всех не женишься в общем, вы меня поняли)
apple чем меньше ты интереса проявляешь к женщинам, тем больше ты им интересен "мама звонила" - это еще ничего. у меня была пассия, которая с мамой на свидания приходила, причем все свидание протекало под неуспным вниманием мамы. а вообще, по моим наблюдениям (а наблюдательная база у меня есть), если человек сразу говорит о чувствах/любви/браке, то прямая дорога в /dev/nul. можно же встречаться, не говоря ни слова о любви, потому что эти слова пустые, за ними ничего не стоит... вот буквально минуту назад позвонила знакомая. мыщъх ей и говорит: приезжай, займемся тем, что нам обоим интересно, получим массу удовольствия и бла-бла-бла, а она: нет, фотографировать я не хочу (хинт: мы с ней жили вместе три месяца, за это время имели секс ~6 раз, но отсняли сотни метров пленки, не говоря уже о цифре
twgt "а вот большее я не покажу" (с) анекдот про мужика с огромными [censored] мож у него фотки интимного характера, а ты с бестактными просьбами ))
Шутки шутками, а номер сотового скоро придется менят. Седня раз 10-15 позвонили. Трубку уже не беру. Надоело.