Короче, я в шоке, господа. Хотя и раньше это подозревал... но... Генетика жестока. http://www.yuga.ru/news/147594/ http://www.utro.ru/articles/2011/02/08/954758.shtml Что вы думаете? А ведь все трындят на каждом углу: "Эй, давай! Смотри на жизнь оптимистично! Всё аффигенно! НЕ БУДЬ ПЕССИМИСТОМ!" Как не быть пессимистом, если это врожденное? Получается, что такие советы равнозначны разъяснениям пользы бега человеку без ног. Это какбэ неверно. Или я не прав? Эх... PS ну вы понели щито йа пессимист(душевный калека).(точека)
Neonix ФИО главного генетика случайно не Йозеф Менгеле? Это негативные, эмоционально недоразвитые, подавляющие личности, неспособные смириться со своей пошлостью и принять твою уникальность. От них цветы вянут и мухи дохнут. Презирай и игнорируй их.
Те, кто говорят, что надо быть оптимистом и радоваться - либо слабоумные, либо сидят на веществах. Чему радоваться то? Куда не глянь, все плохо, абсолютно везде и во всех сферах. Да и причем генетика, можно же употребить что-то, и жизнь станет веселой.
Neonix глупо заморачиваться пессимизмом или оптимизмом - смотри на вещи иначе - да все плохо, жизнь это боль, вокруг сплошная жопа, НО: никто не мешает тебе получать удовольствие от банальных вещей - тупо сходить и обосраться в сортире и радоваться тому что тебе для этого не нужен проктолог - для остроты ощущений можешь забрести в проктологическое отделение и сделать это там на зависть постояльцам
Squash Это что-то за гранью моего понимания. Booster Нэ-нэ! Я ж говорил, что бросил бросать. Курю потихоньку, ломкой не болею. CyberManiac Щутки шутками, а реальность такова! Я гарантирую это! Это шутка в стиле? Или или? M0rg0t Мне тоже удобна эта позиция. Но, объективности ради, я сомневаюсь в своей правоте в этом вопросе. Rockphorr Оригинально
еще удобнее позиция "на бочку" - и руки свободны девку лапать и заходишь по самые яйцца и объективно так получаешь почти максимум удовольствия (почти только потому что со временем приедается)
Rockphorr Свободна только одна рука! Та, на которую не опираешься. Тут не в удобстве дело, а в удовольствии, иначе можно предложить фапстайл как самый удобный и легкий. Требования к прочтению: СПГС. Трение минимально, значит Вы имеете ввиду чисто эстетическое удовольствие. Я не эстет, не.
Neonix ты просто не умеешь их готовить (с) у меня обе руки если не свободны то дотягиваются до желанного трение зависит от угла - ничто не мешает его отрегулировать (тока что после прочтения названия топиков хипа пришла в голову крамольная мысль, что в данном случае маленькое разрешение совсем не проблема а даже наоборот ) фапстайл не гуглиццо напрямую
Rockphorr Вы-то сами к кому себя причисляете? Оптимист или пессимист? Или нейтральный созерцатель-творец(неплохую Вы тогда идею подкинули, чесслово)?
Rockphorr http://www.youtube.com/watch?v=esMWX6fREkI&feature=player_embedded Произвольная саморегуляция?
Neonix не нравится мне термин произвольная - все вполне осознано - у меня есть определнный уровень жизни, да он не самый высокий, замков для жены как галкин для пугачевой я не построю, но спасибо судьбе за все то что есть - проблем могло быть и больше
...а я бы тему закрыл. Изначально ни о чем, флуд ради флуда. Чтобы узнать о достижениях, читать надо что-то другое - вестник академии наук, applied physics, чего там еще фундаментального. То есть а) нет оснований верить желтой прессе, б) нет оснований верить "британским ученым", в) нет оснований считать, что то, что "британские ученые" считают символами пессимизма и оптимизма, на самом деле таковыми являются. Более того, оптимизм и пессимизм, как показывает жизненный опыт, зависит от настроения. Постоянные оптимисты - это из анекдотов. То есть тема начата исходя из неверных предпосылок, основываясь на сомнительных фактах, и продолжена выводами, справедливость которых почти как остаток деления на 0 - полностью неопределена. А автор занимается сталкингом и нагло троллит )) Не может постоянный пессимист иметь подпись с доном Хуаном. Как и самоирония - нехарактерная для пессимиста черта.
FatMoon вы очень суровы а вообще чтобы было весело иногда нужно и погрустить я лично недолюбливаю праздники - безумная радость и бухание вокруг не доставляют, но как правило после бывает время тишины как например ранее утро 1 января - это кайф посидеть в это время и покодить
Rockphorr Когда для того, чтобы напиться, обязательно нужен повод или праздник - это уже первая стадия алкоголизма. Те, кто ещё не успел её достичь, пьют не по поводу, а по желанию.
CyberManiac не знаю по поводу напиться - мне лично нужен выходной даже если и выпить немного для настроения