Добрый день как легко можно определить что настал новый день. делал я так, создавал таймер с длительностью 1-н час, когда было 0 часов я понимал что оно пришло. Программу я переписал под сервис, там таймер не запускается почему то, но все равно думаю через таймер это коряво, но через другое я как то не представляю... подскажите
TermoSINteZ ну да, в процедуре таймера его вызываю и смотрю какой час. но сам таймер в сервисе у меня не работает. там я описал свой метод, мне интересно есть ли еще какие нибудь методы определения.
ну вам все равно придется юзать синхронизатор какой-нибудь. Чтобы периодичность опроса была. Попробуй другие таймеры. CreateTimerQueueTimer. Но это все должно создаваться в отдельно созданном потоке (походу ситуация сходна с тем, что если создавать таймеры в DllMain там есть проблема, что они не работают) Можно еще в цикле обработки сообщений вызывать ... конечно напряг для системы есть наверно (Хотя может это идл тайм ?) PS: чуть не забыл. Поток , который создал таймер, не должен завершаться до окончания работы приложения. Иначе таймер не будет работать .. (хотя может в сервисах другая ситуация...)