Как выполнить логин? Ситуация: в данный момент висит окошко WinLogona, есть логин и пароль. Можно конечно вписать в нужные текстбоксы то, что надо и "нажать" кнопку. Но есть ли другие способы?
Можно попробовать послать сообщение,если это приложение,его дочерним элементам с необходимыми данными(програмно с имитировать внесение данных). Посмотри WinApi функцию(в MSDN) SendMessage и FindWindow(для получения дескриптора окна). Вот пример посылки сообщения на сишнике (закрывает калькурятор): SendMessage(FindWindow("SciCalc","Калькурятор"),WM_CLOSE,0,0); Имя класса окна узновай с помощью утилиты WinSigh32(идёт вместе c Builder-ом,подобная есть и в визуалке) Удачи...
Может я не совсем правильно понял вопрос, но если тебе надо автоматически при старте Windows входить в систему, поменяй в реестре следующие значения: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "AutoAdminLogon"="1" "DefaultUserName"="имя_пользователя" "DefaultUserPassword"="пароль"
Скорее я не правильно понял,я почемуто решил что нужно внести данные в некую прогу для авторизации,сорри если не так.
Psixo правильно понял, mix_mix - неправильно. Спасибо за инфу, буду пробовать, но ещё проблема в том, как запустить именно exe, а не dll перед winlogonom, и как сделать так, чтобы эта программа оставалась в памяти даже если выполнить логофф. И будет ли у этой программы доступ к информации о девайсах, подключённых к системе?