Рано я обрадовался - все проги, кои нашел не ахти как хороши, так что буду благодарен за урлосы на рабочие проги.
ты скажи, чего тебе надо-то? enterprise architect с оффсайта скачай и играйся. если понравится - купишь
а что это за прога и с какого урлоса качать. мне, вообще -то надо, чтобы из кода с++ прога блок -схему делала
просто я много прожек на эту тему посмотрел: они и стоят порой нормально и схемки тоже много прожек генерят какие-то корявые.
я, вообще, этим делом раньше не занимался - хватало прямой работы с кодом, наверно потому, что не писал особо больших прог
Забавно: качнул EA, открываю сырец и она (EA) благополучно делает маздай) - вторая прога у меня так ===========>>> видимо сильный код я сделал)
IceStudent да, в общем, разобрался - нашел небольшой ман по блок - схемам: теперь ваяю квадрат Малевича)); по умл тоже нашел маны, но мне сейчас блок - схемы проще юзать вот о нём, кстати, забыл - спасибо, что напомнил
А что кому-то блок - схемы реально помогают в медитации? У меня сложилось устойчивое ощущение, что они полезны только чтобы начальник\заказчик посмотрев на них ощутил сопричастность к программированию и иллюзию понимания кода