При выполнении дипломной, понял, что прошивка выходит большой и запутанной, про проблемы с задержками молчу. Но тут наткнулся на серию статей "AVR. Учебный курс. Архитектура Программ."(easyelectronics.ru). Мне сразу стало понятно, что это решит кучу проблем. Немного погуглил и оказалось, что их довольно таки многовато. Зато критики этих операционок мало. Сижу и думаю какую выбрать? Нужно что-то универсальное, удобное, понятное, хорошо документированное,возможность дописать своих модулей. ЗЫ: Пока что кандидат номер один это Salvo. Он хорошо описан на русском.
Я розумію, що Salovo, але самостійно розроблюю свою ОС на ASMі. Я тоже подсмотрел на easyelectronics.ru общие понятия и взялся за работу. Полусырой вариант уже крутится в одном устройстве уже пошли вторые сутки. Жалоб не поступало. Такую, чтобы тебе хватало ее, да и понятная была без всяких наворотов.
Вот какая это ОС еще не понятно. Их столько развелось. Salvo походу больше не кандидат. Ограничения на использование оперативки не нравятся.