Здравствуйте, уважаемые. ПоможИте кто сталкивался. В Опере во флеш-плеерах перестал воспроизводиться звук (на YouTube например), в то время как в IE звук есть. Меня это прям в шок повергает ибо все решения, что в инете нашёл не работают(. Среди них - реестр: wavemapper в "msacm32.drv", K-lite Codec Tweak Tool, другие хитрости с переустановками, копанием в реестре и проч. танцами с бубном. реакции 0. Ну вот хоть убейте не хочу ОС переставлять из-за досадной "мелочи". Причём, по-моему, всё это началось после установки новой версии флеш плеера (и/или шоквэйв плеера). В общем, откатиться не пробовал, но переустанавливать тыщщу раз - ноль реакции опять. Посему, кто справился с подобной ситуацией, пожалуйста откликнитесь.
Всем спасибо - проблема решилась через откат версии флеш плеера - с 9r115 до 9r47, взятой а адобовского архива всех версий.
была аналогичная проблема опера 8.54 пересел на 9.25 и поставил плеер ещё раз) з.ы. опечатался я) я хз в чём проблема, сейчас у меня всё работает с последней версией плеера...
Hellspawn Проблема не в Опере. Версии 9.26 не существует - 9.25 последняя стабильная на 26.12.2007, а 9.50 последняя бета.