Онейрон

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем persicum, 28 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Вот уже неделю как заинтересовался проблемой осов, и вторая ночь, как пробовал применять на себе методики из первой части учебника Радуги… Блиииин! Сегодня наконец произошел выкидыш в ВТО. Перед сном в кровати проделал циклически тройку методик Радуги в течение минуты. В результате в 5 утра ощутил серию видений умеренной силы (30-40% от реала), чередующихся с фазами левитации в пространстве. Все это сопровождалось сильной эйфорией и длительным оргазмоподобным состоянием. Проснулся под впечатлением пережитого, спать долго не хотелось… Часов в восемь уснул опять и получил небольшой флешбэк (10% от реала).
    Ну вот спросите меня теперь, буду ли я продолжать эти эксперименты, доволен ли я?
    Щас, разбежался прям десять раз =))) Не, больше я пасс…
    Жутко недоволен тем, как подло и просто можно нарушить привычный ритм работы мозга, поставив ему легкую подножку. В результате чего вся эта махина из многих миллиардов клеток катится в тар-тарары. Даже не пришлось жрать бананы с орехами =)))
    Моск защищает себя от нестандартных ситуаций выбросом огромной дозы эндорфина, а это не что иное, как эндогенный морфин, который может быть даже сильнее синтетического. Отсюда все эффекты.
    Поражаюсь множеству психопатических лиц, развязавших в обществе настоящую психотронную войну против молодежи, открыто проповедуя измененные сознания и техники их достижения, расписывающих свои чудовищные эксперименты в форме безобидных развлечений, словно речь идет о прогулке на речном кораблике. Вот когда психушки наполнятся слюноточащими идиотами и прочими ментальными онанистами, тогда возможно последует запрет на пропаганду осов, как он возник в 60-х на кислоту и другую химию.

Блин, нифига не выспался, башка трещит, не знаю, смогу ли сегодня продуктивно работать… Получайте молодого калеку и инвалида, как заказывали =)))

Поскольку тут на сайте явно или неявно пропагандируется онейрон, пишите о своих личных впечатлениях, пусть другие почитают. И нечего банить онейрон, раз сами его пропагандируете =)))

2. x0man

x0man New Member

Публикаций:
    0
    И тебя вылечат...

3. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Я себя сам лечить буду, щас пойду погуляю на свежем воздухе...

4. x0man

x0man New Member

Публикаций:
    0
    Бедный бедный одепт... Шизофрения свежим воздухом не лечится... вам электрошок не помешал бы...

5. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Без паники! Это легкие функциональные расстройства, не будет причины, не будет и расстройств.

6. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    кто то часиков десять назад сравнивал воздействия онейронов и синтетических аминокислот на психику? ¦))

7. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Выходит, амины и майндмашины не нужны, если без них все так просто.
    Если очень захотеть, можно в космос улететь. =)))

8. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    надо просто знать где взять то, что "захотеть" .)

9. Ra_

Ra_ New Member

Публикаций:
    0
    тут встретил - не скачал ешо :)

http://netz.ru/BezZzumec/96376/
    Андрей Патрушев Путешествие по внутренним мирам (Аудиокнига)

10. Ra_

Ra_ New Member

Публикаций:
    0
    Какие-то шумы - наверно это выше моего понимания, я подумал там музычка, навевающая на раздумья.
    PS.Думаю мои пару постов можно удалить.

11. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    музычка подобная - это вон
    Shulman, Kettel, Autechre, Carbon Based Lifeforms и пр, а тут, видимо, очередные хаки мозговой ритмики.

12. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    IDM -- наше всё.

13. Freeman

Freeman New Member

Публикаций:
    0
    йа предпочитаю посидеть за кампом до состойанийа, когда чтобы вырубицо достаточно закрыть глаза, подождать понты времени, открыть, а уже утро.

14. Matan

Matan Member

Публикаций:
    0
    Freeman
    Тоже самое, только открываю глаза, а уже день.

15. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Мистический опыт всегда предполагает определенный риск, и чем выше ставки тем выше риск. Естественно самый высокий риск это своя жизнь и жизнь других людей. Сам осознаными сноведения не занимаюсь и никогда не хотел, хотя большенство трудов Зеланда прочитал. Да и вообще много мистической литературы пропустил через себя. Конечно бывают побочные эффекты, даже в такой мирной технике как цигун, даже в мягких стилях, но это легко поправимо ( в цигуне так точно). Естественно перед очередной мистической техникой испытваеш, определенные сомнения, и думаеш а хеппи ли эндом это все закончится и стиит ли игра свеч. Например несколько есяцев назад, решил поковырятся в прошлом- глянут кем был в прошлой жизни. Вобще чаще всего такие вещи делают с напарником, напарник тебя вводит в транс и выводит. И я тоже сомневался смоги лия самостоятельно вернутся из глубокого транса, и не увижу ли я там жутких вещей. Так или иначе, слава Богу я вернулся, насмотрелся нейтральных картинок кторые трактовать можно по разному и успокоился.

16. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Я достиг состояния Нирвикальпа-Самадхи всего за две недели. =)))
    Первую неделю по два-три часа в день следил за дыханием и темным пространством между глазами по системе индийских йогов и мистиков нового времени. Ничего необычного со мной не происходило.
    Вторую неделю я заинтересовался современной трактовкой ОСов в Интернет-культуре, техниками ОСиСС и ОСиСБ. Это большой прорыв по сравнению с индуистскими и теософскими интерпретациями, а также с астральными магическими интерпретациями.
    Читал запоем всю неделю. Интересовало все – работа полушарий, энцефалограммы, связь с быстрым сном, разные техники. Особенно полезны личные впечатления форумчан множества онейрофорумов в сети, когда читаешь, то понимаешь, что у тебя происходит все как у людей и нет никакого страха и неизвестности.
    Потом пару дней практиковал тройку упражнений с сайта Радуги, и тут меня конкретно поперло в ОС_СС.

В общем, практику прекращаю, осознавая огромную опасность для здоровья и никчемность для жизни.
    Я еще не совсем тронулся, чтобы верить в познавательные, мистические, магические, предсказательные, целительные, раскрепощающие и вообще хоть сколь-нибудь полезные свойства ОСов.

Однако у них огромная мировоззренческая польза. Освоившись с ОСами, человек ясно начинает понимать, что абсолютно все необычное, что есть в психике, это ОС

Религия – это ОС
    Пророк – хронический ОС
    Мистика – это ОС
    Магия – это ОС
    Астрал – это ОС
    НЛО – это ОС
    Просветление – когда адепт не может отличить уже ОС от бодрствования.
    Ашрам – много сотен дураков, которые хотя получить ОС
    Медитация – это ОС
    Раджа-Йога – это ОС
    Медиум – лицо, в совершенстве владеющие ОС_СБ
    Гипноз – ОС, управляемый другим
    Внетелесный опыт – это ОС
    Клиническая смерть – это ОС
    Экстрасенсорика – это ОС
    Шизофрения – непредсказуемая перемешка ОСов и бодрствования – поэтому ОСов следует в общем случае опасаться, ведь все может выйди из-под контроля

Ну и добавляю еще от себя ИМХО

ОС – это четвертое состояние сознания, когда бодрствующее сознание живет в кибернетическом пространстве подсознания, а тело в состоянии сна. То есть это суперпозиция медленного сна, быстрого сна и бодрствования. Тело спит, а подсознание прямиком действует на все (!) органы чувств минуя внешний мир, и бодрствующее сознание живет в этом кибернетическом мире… Прикольная штука и велик соблазн там оказаться…

rodger
    Во-во, я тоже послал ОСы нафиг. Сегодня смотрел 3D мультик про хомячков Дарвина - это гораздо круче моих невинных картинок, мистик из меня видать плохой.

17. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    persicum
    Малыш, ты не достиг этого состояния и как я не можешь о нём даже говорить. Самадхи лишено всякого определения, существо достигшее этого состояния освобождается от кармы и сливается с запредельным. Единственный способ достичь этого - великий восьмиричный путь, существо достигшее 4-й ступени больше не сдерживает физика мира, для него нет ничего невозможного. О следующих ступеня нет смысла рассуждать, ибо это за пределами опыта простого человека. До 7-й ступени существо должно открыть все 7 уровней существа, это 7 кош за которыми скрывается истина. Существо подчинившее воле дыхание и тем самым открывшее 4-ю ступень аштанга больше не живёт в этом мире, для него нет ничего невозможного. Некоторые могут считать свою не большую практику по контролю дыхания успешной - это иллюзия, конечный этап этой практики - подчинение пранамайякошы(тело дыхания), одепт достигший этого обладает многими из 8 великих сиддх, для него уже не нужен воздух, тело способно находится под водой месяцами. Легенда гласит что праническое тело Гаутамы Будды заполняло весь город, оно выходило за пределы дела физического(стхула шарира), его тело было совершенно благодаря практике тапаса, основой которого является пранаяма. Существо приближающееся к этой ступени полностью осознаёт эфирный двойник(на эзотирическом языке это и есть тело дыхания). Всякий кто сказал что достиг Самадхи лживое ничтожество.

18. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    "А я говорил", о том, что могут последовать гонения (хотя и необоснованные) на практику осознанных сновидений - "Государство против осознанных сновидений". Перед нами - агент влияния, вопрос только - чей? :))

19. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Ну пиши, что ты с напарником конкретно делал и как попал в транс. Как вело себя ментальное и телесное сознание, был ли провал в глубокий сон между бодрствованием и трансом? Нечего стесняться и думать что это мол очень интимно и прочее....

Это глюки, определенно глюки! Вернее, ОС. А в ОСе все возможно. Можно представить себе стол с явствами, можно обнаженную красавицу, а можно разъяренного леопарда - и все сбудется, как говорится в одной притче. Все упертые религиозные деятели и медитары не могут отличить уже мир внутренний и внешний. Это не вульгарное безумие, конечно, когда грызут батареи и бросаются на людей, но это вот такое состояние жизни в своих собственных головах. Реальность этого не физическая, а психическая. Пусть раздувается хоть на целый город, хоть на всю Вселенную - это происходит только в голове адепта.

20. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    А что такое сновиденное тело так называемых астралетчиков, по твоему? =)))
    Можно перечитать тонны эзотерической, мистической литературы или все тома Кастанеды, но переживший несколько раз ОС понимает, что собственно ОС сам по себе все и объясняет.

Статус темы:
Закрыта.