Есть такая личность: Миша Самарский. Только сегодня узнал о нем случайно в разговоре. Оказывается он нехило раскручен. Парню вроде сейчас 14. Пишет книги, имеет свой сайт, блог, участвовал не раз в передаче "Пусть говорят", знаком с известными блогерами рунета лично, Владимир Соловьев даже с ним полемизирует(правда по инету), и... и ещё вот что: Нехило, я бы сказал. Мне кажется за ним кто-то стоит, причем с большим кошельком и непонятными намерениями. Почитал его блог и ужаснулся как он лижет backdoor разным немаленьким и небезызвестным людям. Что скажите? ЗЫ:скажу честно, он меня бесит.
_DEN_ в первую очередь мне интересно откуда это всё? какие может писать книги 13 летний(когда начинал) подросток? каким образом его раскрутили и за какие заслуги? и какого хрена школьник принимает участие в проектировании технологического университета, который должен занять центральное место в экосистеме «Сколково»???
Кстати как корабль назовешь так и поплывет =) что означает слово сколково? у меня ассоциации с осколками... чем то разбитым... мож это про нашу науку? или будущее науки которое наполнят отличники егэ...
Neonix Это весьма характерный показатель его значимости. А теперь твоими стараниями о нём узнал ещё и WASM. Покайся! Йэх, если я буду достаточно громко и достаточно долго орать на десятке-другом форумов, что втайне от всех разрабатываю новую революционную операционную систему (рецепт собачьего корма, Высшую Форму дверной ручки и т.п.), которая как только выйдет, так сразу пор0ботит мир, за месячишко-другой глядишь и соберу собственную фэн-секточку. Но всё это будет бессмысленным и никчёмным занятием, ибо суета сует и ваще полная суета. PS: А я по названию предполагал, что тема будет опять про Клерка...
Neonix При чём здесь мои страхи? Я в первый раз услышал про этого деятеля в этом топике, это ли не раскрутка? И мне стало интересно, зачем это заниматься повышением популярности Миши, если он бесит. Некоторая нелогичность в твоих действиях в глаза мне бросилась. Вот и я спрашиваю, в надежде получить объяснение.
r90 хочется услышать, что он ещё кого-то бесит. это то, что мне хочется. а тему поднял, потому что думал, что этот персонаж удивит форумчан так же как и меня. если и прибудет к его славе за счет этого обсуждения, то пускай, мне не жалко.
Neonix Надо было просто организовать вконтакте группу тех, кого бесит миша, и беситься организованно.
Neonix У тебя все еще есть иллюзии что Сколково нечто более чем очередная пилорама? Ну а мальчег - ну и чо? Мало чтоле распидореных распиареных девочек в телевизоре?