Прива народ! Решил я попробовать OllyDbg v 1.10, подсунул ему одну прогу, нажал F9 и получил такую ошибку Stack [0012EDCC]=7C380EDC (MSVCR71.7C380EDC), ASCII "Access violation - no RTTI data!" ESI=0012EE60 Что делать ? Кто виноват ? Ошибка просто в отладчике ? P.S. Запускал прогу под DS 3.0 и под отладчиком от мелкософта - всё работает нормально, ошибки нет.
80%, что виновата защита проги. Прога находит Олю и валится, а сайс найти не может и молчит. А что за отладчик от мелкософта? dZebuger чтоли?
n0p Думаю что защиты там и в помине нет, SoftIce конечно прога найти не может, но отладчик WinDBG должна была бы.
volodya Ааа.. Ну да.. Что-то я сонный.. b10t Может у тебя Оля кривая? Просто ее многие юзают и не имеют проблемов. У меня были траблы, но они были связаны именно с защитой объекта.
У Olly есть баг в OutputDebugString. Это уже давно известно. А если это еще один баг - просто пошли автору и все. Глупо думать, что есть софт без багов. А если, все таки, есть - надо звать системного программиста - он поправит баг в компиляторе.
Код (Text): int 3 call func nop После бряка на int3 по F8 не трапается на NOP, приходится вставлять ещё один перед CALL'ом.
Да вообще с пошаговой отладкой через вызов прерывания у ольки глюки. иногда останавливается через инструкцию после int.. а иногда на следующей )