хотел было найти чего в поиске, но единственное близкое к моему нашел это. Но это увы не мой случа Вот и приться рассказать всем, что я не умею создовать окно Разбирал все найденные исходники окна, который к счастью не мало. И все вроде понятно и просто. Но вот в чем беда: Зарегестрировать окно удаеться. Но вот потом создать его не выходит В аттач файл, он не дописан, я застрял на CreateWindowEx. Она выдает ошибку Скажите плз, в чем она? _1119263125__window.asm
Вообще, неплохо бы закончить код, а уже потом ловить "тараканов". Цикл обработки сообщений дописать хотябы. Без него процесс завершится сразу после создания окна. Мне вот как-то странно видеть int 3 после call RegisterClassA... Кроме того: Код (Text): push 4 ptr [lpar] push 4 ptr [wpar] push 4 ptr [[b]wpar[/b]] ;а хорошо бы [b]wmsg[/b] здесь видеть... push 4 ptr [hwnd] call DefWindowProcA Ошибку может вызывать не CreateWindowExA, а первый же вызов оконной функции, если в ней есть ошибки...
omfg Мне стыдно Из-за оЧеПатки столько гемороя(( Sl4v4, спасибо тебе. И как это я.... ох ох ох... А по поводу int 3 не удивляйся Это для отладчика.
Попутный вопрос: у меня не срабатывала CreateWindowEx т.к. при регистрации окна(RegisterClass) была указана кривая процедура lpfnWndProc. Я правильно понял? Для создания окна, должна быть готова WndProc?