Как нарисовать окно без catpion-a? hWnd = CreateWindowEx( 0, WndClass.lpszClassName, NULL, 0, 0, 0, rc.right, rc.bottom, NULL, NULL, AppInstance, NULL ); ... case WM_CREATE: Style = GetWindowLong( hWnd, GWL_EXSTYLE ); Style |= WS_VISIBLE | WS_POPUP | WS_EX_CLIENTEDGE; SetWindowLong( hWnd, GWL_EXSTYLE, Style ); break; не помогает...
стиль 144f0000h: invoke CreateWindowEx,NULL,ADDR ClassName,ADDR AppName,144f0000h,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,0,0,hInst,0 скачайте htspy: http://www.wasm.ru/forum/attachment.php?item=3565 там все стили наглядно видны. Сatpion исчезает, если убрать ws_border
но у моего окна нет ws_border а что это за стиль 144f0000h? окна вообще не видно, но при этом отображается рамка и в панели задач видна аппликейшн... вопрос остается открытым...
KeSqueer тот флаг ни на что не влияет как правильно заметил человек. я все читаю внимательно и спрашиваю не развлечения для, а потому что непонятно либо не работает (т.е. что-то не понимаю и делаю не так) ПС. в качестве временного решения использую диалоговое окно в котором этот метод работает.
NeuronViking Прочитайте повнимательнее пост #5 и публично признайте свою ошибку (тогда мы сможем двигаться дальше)
Com[e]r признаться в чем? =))) я кажется четко сказал, что наличие или отсутствие флага на ситуацию не влияет. теперь можете двигаться дальше?
Извините, что вторгаюсь в тему, но у меня схожий вопрос- как создать окно без рамки, но с заголовком? А возможно ли изменить толщину рамки?