Оффлайн Браузер

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем s_d_f, 5 ноя 2009.

1. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Написал проект простого оффлайн браузера, на RadASM+masm32, если RadASM`a нет компилируйте c помощью build.bat. Долго ничего не получалось, постоянно приходилось исправлять массу ошибок, пожалуй и сейсас там много чего коряво и необходимо править, но вроде минимум необходимого работает. Хотя TeleportPro этим не заменишь, но думаю если мне посидеть над этим делом пару месяцев, то будет не хуже TeleportPro. Надеюсь здесь найдутся разбирающиеся в этом деле товарищи с безлимитным доступом к интернету, которые по тестировали-бы всё это дело, возможно что-либо посоветовали. Кода пока не многим более 1000 строк.

2. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    s_d_f
    поставь апач и тестируй локально

3. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Ну вообще-то тестировать желательно с разными входными данными т. е. сайты должны быть разными. Если-бы было достаточно чтобы программа по гоняла на жестком диске, некоторый ограниченный набор локальных файлов, тогда и встроенного в windu InternetInformationServices - достаточно, но это не так. В HTML коде много вспотычек. Со скриптами и вовсе непонятно как быть.

4. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Вот и хотелось-бы получить отзывы, у кого, что получилось загрузить. Может при попытке закачки какаго-нибудь конкретного сайта или сайтов ничего получаться и не будет.

5. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    s_d_f
    у меня ничего не получилось пробовал
    www.wasm.ru
    www.yandex.ru

6. Rockphorr

Публикаций:
    0
    s_d_f
    даже каталог не создает, новый, куда я хочу сайт слить

7. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    угу, аналогично. Правда, я бы сказал, получилось :) но не совсем. Создало index.htm, links.php.htm, и другие страницы. А вот по страницам из базы, типа "ля-ля-ля?par1=val&par2=12345", естественно, не пошло. И завершилось с ошибкой. Но суть я понял, неплохо. Думаю, что полностью html-сайт откуда-нибудь с narod.ru сольет как надо.

8. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Я конечно извиняюсь, но каталог пока можно выбрать, только уже существующий и для этого есть кнопочка с троеточием. Каталог желательно пустой.

9. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    И еще в папку с проектом я поместил кратенькую справку readme.htm. Которую желающие по тестировать должны прочитать, там небольшая таблица где подробно написано что и куда нужно вводить. Думаю самое многое за минут 10 любой разберётся как правильно заполнять форму. Хотя почему wasm у вас не грузится мне не понятно, загрузку страниц по базе я вроде предусмотрел, если вас не затруднит, буду рад если вы напишите, как вы заполняете поля главной формы.

Сегодня програмку я немного изменил. Теперь после загрузки в корневом каталоге она создаёт файл logfile.txt, с подробной инфой, что откуда и куда скачано.

10. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Когда создавал тему, можно было файл прикрепить, жаль теперь непонятно как это сделать. Остаётся только пожаловаться, но уже в другом специальном разделе форума.

11. Rockphorr

Публикаций:
    0
    s_d_f
    жми ответить там есть такая возможность

12. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    А понятно. Вот с небольшими изминениями. Думаю к вечеру, сделать её ещё немного более управляемой.