Это я об skynet (программа для рыбалки в сат-интернете). Для тех, кто не знает: работает наподобие сниффера, только связь односторонняя на прием. Пакет не дошел - считай файл попортился. Средняя скорость потока - 10 мегабайт/секунда. Где-то системе ресурсы понадибились - винда выполнение программы приостановила. Все. Дисконт. Вот с этими дисконнектами и борюсь. Карточке выделил отдельное прерывание, приоритет повысил. Программу запустил как сервис. Кстати, это единственная в моей жизни программа, поддерживающая real-time режим (в смысле Windows нормально работает . Каким образом можно повысить приоритет процесса, плюс к этому чтобы в идеале винда его случаем не приостановила и не свопировала код (чтобы всегда находилясь в оперативной памяти). Заранее спасибо!
Секрет успеха прост - 2 ядерный процессор + 4 гига памяти, после чего отключаем своп. Реалтайм процессу в таскменеджере назначаем привязку к одному ядру процессора.
Давайте по-серьезней. Процессор у меня одноядерный AMD 64 3000+, 1ГБ ОЗУ, своп отключил (хотя, возможно, зря).