Да, ищи найдешь. Есть примеры ицзелиона работы с ODBC, также я когда-то искал в инете решения такого вопроса, нашел пример именно создания бызы (и именно на ассемблере) и работы с ней во всех очевидных аспектах. Если не найдешь могу дать.
samba Тут уже спрашивали. NoName Так не базу нужно создавать, а файл. Решение данной задачи мне не известно. В ODBC документированных средств я не нашёл.
Quantum То что нужно создать специальный пустой файл бызы данных это вроде бы всем ясно. Я непонимаю к чему ты написал это. Ты не нашел. Я уже написал что есть.
Уже нашёл! Интересно, зачем MS держит эту инфу в секрете? В MSDN об этом ни слова. Кстати, вот ещё что они с умным видом советуют )))) NoName К тому, что понятие базы обычно распространяется на её содержимое, т.е. данные, которые в ней хранятся. "Создать базу" можно понять как "заполнить базу", а не как "создать пустой файл базы данных". Поэтому я решил уточнить.
Quantum Прикол в том что тыже там и писал сообщение http://wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=7036
Quantum Это топик содержит в себе программу в виде аттача, которая как раз делает то, что вы хотели видеть.