День добрый! Скоро праздник встречи Нового 2007 года, хотелось бы от сего сайта получить подарок, в виде альманаха, куда вошли бы все статьи размещенные на сайте. К сожалению я не на рабате, ни дома не обладаю достаточным кол-вом трафика и скоростью, чтобы это сделать самому . Поэтому вынужден обратиться к имеющим данную возможность: Будьте добры сформировать wasm.offline! Я бы выдвинул следующие требования: 1. альманах должен иметь тот же интерфейс что и альманах выпущенный Edmond`ом 2 года назад 2. Альманах должен иметь поиск Все, спасибо за внимание
В принципе, я могу сделать оффлайновую версию, но ни первого, ни второго там, скорее всего, не будет .
это почему? поиск и избранное просто обязаны быть, можно сделать архив для самокомпиляции с помощью Help Workshop
Для компиляции оффлайновых версий я пользовался htm2chm, а она, вроде бы, не поддерживает эти опции, а HTML Workshop смущает такого простого пользователя, как я (лень)...
да было бы неплохо - а еще хочется новый выпуск wasm.forum.offline http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=15233&p=2
IceStudent Ту что ты делал, не совсем удобна! Уж очень много скроллить надо! )) Помнишь до тебе делал Edmond, вот если бы как эту версию, то самое то!
Asterix Распаковать и упаковать заново с поиском и избранным не проблема при наличии HTML Help Workshop.