Вот я написал про создание MBR оцените пожалуйста Критика приветствуется, но просьба по лицу ногами не бить...
С рапидшары грузить реально только тем, у кого статический внешний IP. Я, например, никогда не могу ничего загрузить оттуда -- "с вашего IP уже идёт загрузка". Ну а покупать, есно, не собираюсь. В общем, критика, но пока что не в адрес статьи
SII У меня допускается одновременно десяток (больше не пробовал ) динамических внешних IP. При том, что они не статические, тоже неплохо, я Вам скажу, с rapidshare можно тянуть. Treant Неплохая статья. Таких в сети много, но ещё одна не помешает. Бегло просмотрел. Можно ещё упомянуть, что не все биосы грузят код по адресу 0000:7С00h. Точнее линейный-то он всегда 7С00h, но разбиение на сегмент:смещение может быть разным. Ну и ещё метка "finded" вместо "found" режет глаз.
Treant неправильно. Тоже не корректно. Вообще еще одно замечание про Int 10h надо отдельно писать а не сваливать в кучу.
Так как BIOS загружает MBR по адресу 0000:7C00h то необходимо поставить org 7C00h, чтобы компилятор правильно выставлял смещение при использовании меток и символа $ (текущее смещение кода). - исправил вот на это