Привет! Подскажите, пожалуйста, вот у меня есть системный диск С. Кроме самой системы, у меня есть на нем установленные программы в папке Programm Files. Существует ли способ сделать загрузочный диск, чтоб на нем была не только ось, но и мои установленные программы. Я знаю, что так можно. И процесс переустановки занимает очень мало времени и там сразу же стоят все программы, которыми я пользуюсь. Подскажите, пожалуйста, как и с каким софтом можно это сделать?
С помощью госта это делается очень просто и система восстанавливается за 30 минут. _________________________ psp купить москва showthread php
Acronis True Image одна из самых популярных программ данного плана. Делаешь образ диска C: (можно выбрать также подробно: что сохранять, а что - нет), сохраняешь образ на другом разделе, либо в скрытом разделе "Зона безопасности Acronis", либо записываешь на оптические диски. Восстановление всей системы со всеми настройками, программами и т.п. происходит от 2 до 10-15 минут в зависимости от конфигурации и от размера винта. Еще, если не ошибаюсь, подобные задачи умеет выполнять Norton Ghost.