Если есть возможность - помогите сообразить: расколупал блокнот от Windows. Разобрал в ASM, и даже довёл его до того состояния, что он назад собирается: с этим больших проблем не было. Но вот с API, знаком я мало, и идут они у меня со скрипом.. В блокноте, есть пункт меню - типа About. Я хочу туда вместо About, что-то своё добавить (и.е - чтобы вызывалась МОЯ функция). Буду очень рад, если кто подскажет - ГДЕ именно искать. PS: Когда выбирается какой-либо пункт меню - он обрабатывается в wndproc - WM_COMMAND? Или я уж совсем мимо смотрю?
есть такой журнал "Code Breakers", так вот, там помойму описывалось добавление своих менюшек и прочего в тот самый Блокнот, но точно не помню - посмотри. этот выпуск есть на васме...
Пробовал найти журнал - потерпел поражение - как в Google, так и на WASM - поиск по Code Breakers не даёт ничего, поиск по notepad.exe даёт весьма иррелевантную информацию.. Но есть ещё вопрос =) Каким API вызывается это окошко? (см. прилагающийся файл) _1276181492__scrreeen.jpg
хм.. и как так смотреть можно..? WASM --> Документация --> Реверсирование --> Codebreakers Magazine P.S. там в дескрипшене даже упоминание про Блокнот есть.. удачных поисков!