Низкий поклон вам, уважаемые создатели и авторы сайта! Ничего подобного никогда и ни где не встречал. Если возможно, обновите, пожалуйста, архив статей (WASM.offline) - последней версии уже почти полтора года
за эти полтора года на сайте перестали появляться серии статей и также серии топиков, разве что по OllyDbg серия живёт. И большинство жителей сайта обновили интернет, наверное поэтому забросили архив, всегда можно посмотреть online.
Aquila Но 1.5 года назад, находились люди добрые, которые делали оффлайн. Видать на сегодня эта технология уже забыта. или я не прав?
А почему при заходе в некоторые статьи, меня выкидыват в TOP50. Например: СТАТЬИ > Секреты Win32 > Slava - Kernel-Mode & User-Mode Сommunication, или KeUserModeCallback Must Die! СТАТЬИ > Секреты Win32 > Roustem, пер. Roustem - Win32 Appy by Hand
Да кстати интересный вопрос !!! Почему ? Я могу сделать и архив статей офлайн и архив сайта !!!! И хочу сам для себя !!! Но Боюсь сайт подвиснет сайт. Надо разрешение получить !!! И сразу сделаю ....и еще бы хорошо ту страницу где все статьи отображенны ...чтоб легче качать было и удобнее !