Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 20 лет, вы не поверите но я уже 3 года не употребляю хлеб. Как же я этого смог достичь, спросите вы, и зачем? Для начала я изучил психологию хлеба: хлеб прислан в нашу планету чтобы убить человечество, и я решил, что пора прекратить быть, как все, и уже бросить это наркотическое пристрастие. Да, по началу было очень сложно, первые две недели меня сильно ломало, я даже уже хотел бежать к соседям, за очередной дозой хлеба, но раз я поставил цель, то надо идти до конца. Последующие месяцы я почуствовал облегчение, я стал более бодрым и свежим. Вот что я хочу сказать вам ребята, ВСЁ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ. Бросить хлеб это реально! Чтобы получить более подробную информацию, можете купить мой диск "Бросаем хлеб вместе с Александром". Некоторые факты (прочитайте и задумайтесь!) Свыше 98 процентов всех осужденных преступников - хлебоеды. Добрая половина всех детей, выросших в семьях, потребляющих хлеб, плохо справляются со стандартными психологическими тестами. В 18 веке, когда практически весь хлеб выпекался дома, средняя ожидаемая продолжительность жизни была ниже 50 лет; показатели детской смертности были необычайно высокими; многие женщины умирали при родах , а такие болезни как тиф, желтая лихорадка и грипп опустошали целые страны. Свыше 90 процентов всех насильственных преступлений совершаются в течение 24 часов после поедания хлеба. Хлеб сделан из вещества, называемого "зерном". Доказано, что даже одного фунта зерна достаточно для того, чтобы удушить мышь. Между тем средний человек съедает в месяц гораздо больше хлеба. Доказано, что имеет место страшное привыкание к хлебу. Лица, лишенные хлеба, которым давали в пищу только воду, уже через два дня(!!!!) начинали просить хлеба. Власти скрывают все это, но народ должен знать правду!