Здравствуйте! Такая ситуация, по своей невнимательности при установке freebsd на ноут с уже установленой WinXp форматнул весь винт =( Разделы винта до формата - 1й раздел - 10ГБ -рековери Висты 2й раздел - 40ГБ - раздел НТФС с системой Хп 3й раздел - 160ГБ - раздел НТФС 4й раздел - 20ГБ без фс - был подготовлен для установки freebsd Так вот после того как фрюха установилась бутменеджер показал только одну систему для загрузки. Посмотрел Акронисом разделы - только один раздел на 230ГБ.. После установки ничего на винт не писалось. Есть ли возможность восстановить данные с разделов нтфс? Или может-быть даже старые разделы с данными? Заранее спасибо!
пользуюсь Hirens BootCD. да действительно там есть несколько тулз.. но по нехватки опыта таких работ и по боязни испортить окончательно не хочу действовать методом тыка. кто делал отпишите плз чем и как
Акронс не помог ( Acronis Recovery Expert cannot find any unallocated space(s) on your hard dsik drive(s).
Молодец, это правильно. Сначала сделай копию харда. Не спрашивай, как, я и сам не знаю. Очевидно, нужен другой винчестер такой же ёмкости. Вот с дубликатом и производи эксперименты. Рекомендую GetDataBack. Ну а в второй путь - обратиться к специалистам.