В мае пройдет год, как задумал дипломную. Старательно собирал литературу, разгрустал разные задания, что висели. А вот теперь есть время, выход в сеть (хоть и не у себя), а я по прежнему не знаю, что именно решил собрать. Мечтаю о красивом устройстве с процессором, интерфейсом и т.п. Предупреждая вопрос зачем. Страшное желание учиться. Злость на преподавателей, умнее которых я был еще три года назад, на первом. Создать работу из тех, что не у каждого после высшего выходят и посмотреть на их лица. С удовольствием попинаюсь по ссылкам, но главный вопрос это что именно собирать. Чего насоветуете, чего вспомнит кто из первых своих работ. Осообо ценны и советы в стиле "проверяй полярность перед подключением".
Злость не есть хорошо - хотя знакомо конечно (сам учился - были и такие преподы ). Злость она ведь мешает... Есть в сети сообщества http://www.electronix.ru/ http://mcu.caxapa.ru/ где вам ответят на ваши вопросы особенно по первой ссылке - там был один общественный проект который был начат человеком с ником AndyBig - собирали отладочную плату на борту ARM процессор(AT91RM9200) память до 256Мb,USB хост USB device, Ethernet, разъёмы под разные карты памяти - в общем интересное такое устройство - можно установить какую нибудь операционную систему предназначенную для встроенных систем -Unix, Qnx, и даже по моему Windows XP есть такая и для встраиваимых систем. Я тоже заказал у него плату и даже комплектующие кое-какие купил - да вот времени нет закончить... Только AndyBig пропал оттуда после того как летом взломали их сайт - сейчас проект этот пытаются вести другие.
was_log_a Что есть роутер? Плейер думал, да и литература попадалась. Только придется медиа изучать. А не тянет. olddd Спасибо. Злость не как у nitrotoluol. Злость внутри, помогает двигаться, жить и с улыбкой вытирать кровь с лица после взаимодействия с миром.
DarkWanderer Первое. Парень, в этом и проблема. После взаимодействия с миром я не допускаю, чтобы на моем лице появлялась кровь. Просто у меня девиз такой - врагов нужно уничтожать. А вообще, гласное сравнения себя с кем-то - признак жертвы. Так поступают только слабые. В мыслях - "я его лучше тем то и тем то." - это хорошо. Но на паблик - признак слабости. Аналогично это О чем я и говорил... Доказывай результатом, а не словами... Второе Касается всех Впринципе, мне самому неприятно вспоминать тот случай, и прошу вас впредь в общаке об этом не вспоминать. Третье На счет самопальных девайсов могу помочь. Это моя слаость... Стучи в Асю (см. в инфо) - там пообщаемся Чем смогу-помогу..
was_log_a Кошмар какой. И это для начала? В деревне, где у меня даже выхода в сеть своего нет? nitrotoluol Ну, как первое это . Хороший ответ, будь он хуже ты испортил бы впечатление о себе. Каждый считает, что он умнее прочих. Стремление к объективности достойная альтернатива. Я сравнил не в плане хуже/лучше. Мы просто разные, на что и указал. Не умей я этого делать, или просто не стремясь ни к чему подобному, я бы просто тихо злился у себя дома. А я и не вспоминал. Просто соотнес тебя, впечатление, которое и на той нитке основывалось тоже, со собой для пущей понятности. Есть и еще причина, о которой придется сказать. Мне интересны люди. Всякие, тупые и не очень. Умные и слишком умные.. Не мог же я, в самом то деле, спросить напрямую?) Ухт. Номер записал. Со следующей, предновогодней неделе постучу, спасибо. P.S. а мой - Не все так плохо, как хотелось бы.