Тема уже неоднократно поднималась, но результата ноль. Давайте усилим модерацию раздела коммерц и будем сносить все посты с просьбами написать очередной трой / ддос-бот или тан-граббер? Т.к. васм из оплота дзена превратился в скаммерс-портал. Кто-то уже писал, что вот мол, не хочешь - не пиши, а кто хочет - тот напишет... Это все равно что дерьмо... Лежит оно посреди дороги. Ну и что тут такого? Не хочешь - не наступай. Но неприятно же пля!!! очень неприятно, когда в центре пола дзен-храма прорублена дырка, и туда весь район ходит срать, т.к. модно. Храм ли это тогда или просто навороченная параша? Пожалуйста, ведь в правилах четко сказано, что объявления открыто-троянского характера в комерце запрещены.. Но почему тогда подобные посты не удаляют?
requiem 1. Не нужно путать по**изм с дзеном 2. осквернение храма дзенствующего не только может, но и должно задевать!!!
думаю Беспощадному Даосу виднее и потом стоит ли так переживать за то, что вам не принадлежит, чью судьбу решать не вам? кстати, в каком то топике уже обсуждался уже этот вопрос, поищите... там вроде порешили что достаточно спрятать раздел "коммерция" из ленты.
Assault Не пойму зачем поднимат кипиш, не читай посты в разделе комерц, и будет тебе щястье, не будеш так нерничать. Может предложиш удалить топик вирлоги, банить любое упоминание про руткиты?
У каждого модерация в голове. Не нравится не читай (как к примеру это делаю я). Т.е. фактически для меня данного раздела не существует ...
cresta +1 Assault больше на зону похоже... а здесь, как Вы говорите, "храм" имхо, очередной флудотопик. фтопку адназначна