НАЧАЛ создавать среду разработки (IDE) для скриптовых языков. Вот скажите, как лучше: перемещать объекты мышей и ей менять их размер или по двойному челщку мышинному открывать диалог с запросом размера и положения объекта. Я прикрепил файл. Скачайте его и посмотрите как работает 1 вариант. Может вообще отменить перетаскивание?
hTrader 404. ps Колись "ОПИА. Сергей В. А." - это ты? Значение проекта ... 4. Борьба с монополизмом и бюрократией. ...
q_q Надо же чем-то увлекаться кроме кодинга На васме есть люди которые амфетамины и лсд мозгами юзают - а я вот этой фигней страдаю И все таки - вопрос был про ГУЮ
hTrader не просил залазить на главную страницу Ссылка не работала. Попробовал через главную. А там - "я ... фигней страдаю" (С) hTrader. вопрос был про ГУЮ Других архиваторов нет?
Это фрагмент редактора форм. Стоит ли реализовывать перетаскивание мышью и растягивание или лучше чтоппользователь ввел координаты кнопки в диалог? PS Нажми на кнопку PPS. LHA жметеще круче
hTrader Если есть возможность надо предусмотреть оба способа. Наверняка существуют люди не способные точно позиционировать элемент, например, руки дрожат, для них диалог. ps Как прекратить перетаскивание? Afaik перетаскиваться должно пока кнопка мышки нажата.