На работе напрягли. Есть у них общий ассемблер Команды - офигеть: O - или X - искл или U - И MV - типа mov Арифметики НЕТ! Общаемся с камнем, напрягая ячейки (их надо представлять, знать как выглядят ) Мне бы примеры программ на них найти. В гугле ниче нет.
на сименсах старых во всяком случае юзались просессоры infineon из серии c166 по повобу nc80 nc230 а это точно процессоры ? они чтото не находятся
nds так написано. Я их в глаза не видел. Завтра посмотрю. Но сдается мне что это не сам проц а плата с ним (и только с ним) У клопа такие стоят. Еще эмулятор бы...
на ПЛК смахивает (http://ru.wikipedia.org/wiki/Программируемый_логический_контроллер) у них свой язык независящий от начинки я с юнитрониксовыми работаю так у них вообще графический язык
Мужик приходил. Говорит, nc80 поддерживает блок-схемы (граф-кодинг) и командный ассемблероподобный язык. Как мне объяснили, у клопов старые DPM платы вообще проца не содержат. Там чистая логика на микросхемах. Этот же мужик принес DPM nc230 (теперь понятно - это плата с процом) - там уже контроллер.