Точней говоря, записи на аглицком и испанском + тексты лекций сих. разделы по математике: теор. чисел/игр, алгебра и высшая математика. ---------------------------------------------------------------------------- Амигос, Заранее благодарен.)
на eng: http://webcast.berkeley.edu/courses.php радиостанции всего мира с потоковым иннет вещанием, среди которых есть куча студенческих: http://www.live-radio.net
kaspersky первым делом спасибо тебе. совсем забыл про Беркли. надо будет ещё в Австралии пошарить. инет станции хорошо, но с моими тарифами накладно, да, и офф версии мне кажутся более надёжными с точки зрения доступа.
UbIvItS > первым делом спасибо тебе. да не за что! > совсем забыл про Беркли. надо будет ещё в Австралии пошарить. там еще бибиси лекции имеет, но только в realplayer'e и ms mediaplayer'е, которых я давно отправил в лес и потому юзаю только mp3, а его у бибиси - нет. кстати, замечал странность - с моим 2х бегабитным каналом я любую mp3 стнацию слушаю с любым битретом ("любым" в смысле выше 192 стерео еще не встречал) и все без тормозов, даже еще она находится черт знает в каком китае или тайване. а вот на медиалеере (до его сноса) даже 96 кб/сек, а временами и 24 кб/сек проигрывалось "рывками". причем таже станция, вещающая и в mp3 и в медиа, выдавала mp3 на ура, т.е. "узким" местом ни в последней миле, ни где-то посередине тормоза не объясняются. быть может медиаплееру для воспроизведения аудио не хватает моего P-III 773 Mhz? но имхо это маразм как они его кодировали тогда или же каналы вещания в медиаплеере перегружены и сервера не справляются? в общем хвост его знает, mp3 все одно лучше. ИМХО, конечно. > офф версии мне кажутся более надёжными с точки зрения доступа. какая проблема сохранить поток в mp3 для последующего прослушивания? и что за тарифы? ну вот например у меня метр рубль. берем станцию с вещанием в 24 кб/сек и считаем сколько она примерно наговорит за час или у тебя повременка? а, ну если повременка, тогда понятно...
_basmp_ у меня w2k. там цветомузыки нет. сейчас попробовал запустил его на P-4 3.2. хм. задержки исчезли. это же офигеть надо, чтобы потоковое аудио с таким битрейтом не успевать в реал-тайме декодировать на P-III, когда winamp уже без тормозов работал на 80486
kaspersky у меня 2р. днём ночью 0,5 - и впрямь, буду юзать))) насколько помню, в скайпе и того битрейт звука ниже, но качество терпимо(кстати, зря я раньше так наехал на этот сервис( - вполне норм. ). на адсл такого нет.