Не сочтите за ламера,но у меня по мере моей работы с джойнером на MASM возник один вопрос: Мой джойнер использует не самый лучший способ склейки,дело в том что он записывает все файлы в ресурсы что не совсем удобно,а так у меня практически все осуществлено,и ГУИ и стаб...но трабла в том что при записи файлов в ресурсы записываются только текстовые файлы и подобные им.Exe и прочие бинарные файлы записываются также, но неполностью,а лишь часть т.е при склейке exe записывается не весь его код,а только каких-то три четыре байта,типа MZH и т.д. Какие флаги надо выставить чтобы exe можно было читать и записывать как цельный файл. На Делфи все это осуществляется без проблем,а как тут быть? Вот код,не весь код,лишь часть над которой долблюсь: Это код выполняется в цикле и обрабатывает каждый файл Код (Text): invoke _lopen,offset File,OF_READ mov sm1,eax invoke CreateFileMapping,sm1,NULL,PAGE_READONLY,0,0,NULL mov sm9,eax invoke MapViewOfFile,sm9,FILE_MAP_READ,0,0,0 mov sm10,eax invoke UpdateResource,sm4,addr ResName,addr sm5,0,sm10,eax invoke _lclose,sm1 invoke UnmapViewOfFile,sm10