Сабж. В данный момент мой комп подключен к Internet с помощью сетевого кабеля провайдера, подключеного к сетевой плате. Тип соединения: PPPoE. Пропускная способность этого канала 128 Kbit/s. Появилась возможность подключить к компу вторую линию связи с Internet, имеющую аналогичную пропускную способность. Разница между этими линиями в том, что вторая линия будет организована как ADSL. Модем будет подключаться ко второй сетевой плате компа. Хотелось бы знать: как можно объеденить эти две линии в один канал имеющий пропускную способность 256 Kbit/s? Можно ли сделать это без дополнительного железа (наподобии маршрутизатора D-LINK DI-LB604), т.е. с минимумом дополнительных затрат? И еще, один вопрос. Данный комп через третью сетевую плату связан локальной сетью со вторым компом. Хотелось бы знать, в чем будет отличие (и будет ли оно вообще) в расшаривании такого спареного подключения, от расшаривания подключения по одному каналу? Как расшарить одноканальное подключение я знаю. Хотелось бы иметь высокоскоростной Internet на обоих компах. З.Ы.: На обоих компах стоит ОС Windows XP Pro SP2.