Это сообщение просил меня отпостить 1 знакомый, который обитает на кряклабе, а здесь не зареган. Ответы тоже пойдут от его имени. Наверно, многие слышали про отладчик Ms-Rema. На данный момент разработка не умерла и продолжаеццо, хотя и не особо шустро, проект превратился в уже отладчик, который умеет не много, но что-то всё же умеет. Разработка всех модулей движеццо своим чередом и даже вполне меня устраивает, кроме 1 модуля: анализатора. Прошлый кодер отказался недавно кодить, сославшись на проблемы, не показав вообще ничего. Сейчас есть на примете 1 толковый товарищ, но за 3 дня он пока даже не смог внятно сказать, будет ли он браццо. Посему на всякий случай обращаюсь ещё сюда, поскольку беглые поиски среди знакомых не выявили никого подходящего кодить анализатор. Кодить треба на С, анализировать процедуры, параметры, переходы и тд (как в иде, короче), причём не только PE, но и ELF (на будущее), кроссплатформ, 32+64 бита. Если этот проект нужен (а я надеюсь, что не все на него положили болт), просьба поискать такого товарища. Весьма желательно сразу толкового и чтоб время было кодить. З.Ы. Просьба с пожеланиями типа всё равно не фига не выйдет, ибо Рема больше нету, ПОЙТИ [...] и не засорять топик. З.З.Ы. Показывать пока тоже ничего не буду, пока не будет нормальной версии, даже скриншоты. З.З.З.Ы. Просьба отписываццо только по теме, ибо она была открыта только для поиска кодера для анализатора. Обращаццо в личку или сходить на кряклаб, там есть соответствующий топик. Всем спасибо за внимание и заранее спасибо за кодеров.
[offtop]К администрации сайта у меня есть пожелание сделать возможность модерации топика его автором, а также возможность запрещать кому-либо постить в топик. Тогда наконец-то посты не по делу будут вовремя удаляться, а их создатели пойдут срать в другом месте.[/offtop]