Пишу SMTP клиента (POP3 уже написал) Проверить не на чем. Хочу вручную отправить письмо кому-нибудь. А нормальных серваков в инете нет. Вот диалог с сервером Agava Код (Text): он мне: HELLO ;типа превед, ты кто? я ему: EHLO ;типа свои. Он мне: 250 +OK ;Базара нет - заходи! Я ему: HELO ; А ты кто? Он мне: EHLO AUTH TEXT PLAIN ;узнали какие типы аутентификации он поддерживает:) - Такого сервак не ожидал... Я ему: AUTH support:0A0Ah ; Универсальный логин и пассворд; Он Мне: 250 +OK ; Гостем будешь - заходи я ему: RCPT fsb@fsb.ru Он мне: 0Xa Я ему: MAIL FROM support@c5.agava.ru Он мне 250 +OK Я ему: DATA ******** Он мне: 200 -ERR !!!! FUCK YOU MISTER 80.81***.**(мой IP) !!! FUCK YOU AND GOOD BYE !!! 250 +OK - disconnect Я хочу чтобы сервер был бесплатным и без пароля. На его основе можно сети трансляции данных делать
Если честно меня в первый раз по IP матом посылают да еще и на английском Отсуда вопрос: А как определить IP???
А если из скрипта с хостинга коннектиться к серверу, то обычно паорль не нужен. А релеи искать еще надо.
Я с локалхоста с ремотехостом пытаюсь общий язык найти. Можно сендмайлом обойтись, но он ехло не посылает, а это значит, что письмо либо приходит в раздел СПАМ, либо не приходит вообще.
А в чем проблема-то? Поставь себе какой-нибудь http://courierms.narod.ru или что-то вроде этого и отлаживайсо до потери пульса...