Задача: - дописать небольшой функционал в софте под винду, оставляйте контакты лучше джаббер в ЛС. Сразу пишите, какой софт писали, и ваш скилл. бюджет 5000 $
Актульно! Чтобы не плодить темы я напишу здесь. Нужен кодер для доработки софта! Оставляйте свои контакты, а лучше джаббер в ЛС. Сразу пишите, какой софт писали и ваш скилл. Бюджет 1000$
Актульно! Чтобы не плодить темы я напишу здесь. Нужен кодер для доработки софта! Оставляйте свои контакты, а лучше джаббер в ЛС. Сразу пишите, какой софт писали и ваш скилл. Бюджет 1000$
"Взрослые" блекушники в телеге не сидят, там как раз токсы и джабберы. Считается, что телега такая себе в плане анонимности и секьюрности.
Rel, да это я прикалываюсь (: Разумеется, Telegram - подгэбэшная контора, вся эта анонимность и защищенность только на словах.
Телега для лохов простите .... 1. У нее нет защиты по сути. 2. Очень вероятно что она под ФСБ. Сам факт что для регистрации она просит номер телефона о многом говорит.
Это не "пиши какие технологии и навыки нужны". А ты таки напиши какие технологии и навыки нужны. Элементарная работонанимательская чистоплостность - чтобы не тратить время людей которые заранее не подходят надо сразу пояснить кто подходит. Причём при отсутствии этого требовать от соискателей "сразу описать что писал и скиллы" это ну такое... Ковыряться в носу требуя чтобы люди вокруг не ковырялись. Ну нечистоплотно же шопипец. Удивительно ли что никто не воспринимает всерьёз?