Пишу довольно специфическую реверсерскую утиль. Прога, если ей судьба быть доведенной до ума, будет выложена для общего доступа. Но - ломать не строить - кодер из меня так себе. Даже хуже. Особенно по части UI. Мечтаю найти программера, желающего стать соавтором. Хотя надежды особой не питаю.
Посмотришь на имена пользователей в форуме и диву даёшься. Аль не по программированию он, форум-то? Че по химии? Есть Нитротолуол А теперь даже так, ТетраЙодоФенолФталеин А можно я буду 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол?
tetraiodophenolphthalein если кучу $ и мировую славу, то да Ни цента, но возможно, некоторую известность в узком кругу. Потому и пишу - которому нефиг делать. opennetworks А можно я буду 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол? Можно. Но лучше (5альфа,6альфа)-7,8-Дидегидро-4,5-эпокси-17-метилморфинан-3,6-диол (и виде гидрохлорида или сульфата) To all Как ни странно, пара человек уже нашлась.
Тогда для эффекта на этом форуме нужно разрешить публиковать фотографии ----- нарисую в paint графическую формулу данного соединения и скажу Именно так я и выгляжу А если будут приставать то превращусь в дихлордифенилтрихлорэтана и так навоняю что все попадают
Squash К сожалению, длина ника ограничена 25 символами... tetraiodophenolphthalein У тебя еще один свободный символ. Можешь заделаться изомером.
может перфторат калия -- это когда фтор да калий соединяют но фтор берут в избытке получается нечто вида KF2
Перфторат это по идее KFO4, аналог перхлората. Но он не существует, т.к. во первых у фтор слишком большая электроотрицательность, а во вторых, он слишком сильно поляризовал бы кислороды.
opennetworks Sharp Вы к моему вопросу? Потерял свое сообщение, может из-за рекламы.. Странно, что не выходит такого соединения. Интересно было, как понять шутку из мульта.
Sharp На практике многих соединений не существует... Например из колец бензола можно закрутить бесконечный цыкл В начале был бензол - потом Нафталин а потом----- еще до n знает каких соединений ряд дорости может --
Если шесть бензольных колец замкнуты в кольцо, получается коронен, если разомкнуты, но в кольце - гелицен. А дальше скручиваться мешают стерические препятствия
Но теоретически ведь (нарисовать банально) возможно? А если так то сначала нужно в электронных структурах покопаться -- более низкий уровень