нужен atsiv или его заменитель, Гугл выдает только несуществуюшие ссылки, на родном сайте вместо него Rainbar подсовывают. У кого есть скиньте или ссылочку дайте спс
Насчёт гугла ничего не скажу и ссылки у меня нет, но написание аналога - довольно таки тривиальная задача, в чём вопрос-то?
я не знаю как это сделать я новичок в ядре, под XP через monitor грузил отлаживал, под Vista пока неполучается
Вот есть такая утилитка - "Driver Signature Enforcement Overrider" http://www.ngohq.com/home.php?page=dseo
Это не atsiv, судя по описанию, atsiv делал такие вещи честно: загружался драйвер, который был подписан действительной подписью, а уже потом через этот драйвер можно было загрузить что угодно. Ну там, правда, не совсем корректный драйвер получался в итоге, но в общем и целом оно работало. Сертификат у них в итоге отозвали. А это решение по ссылке есть суть одна большая дыра в безопасности.
ViP Спасибо за ссылку x64 Я искал прогу а-ля driver monitor от compuware softice, т.к. ядро в процессе изучения, пишу маленькими кусочками и смотрю, что получилось. После каждого изменения приходится выключать виртуалку, переписывать ( 32 Гб), загружаться, устанавливать.... неудобно
x64 вирт настроил и сохранил копию, подпорчу и восстанавливаю. Понимаю что не оптимально, но не заморачиваюсь (пока)
и думал, что atsiv, это запускалка драйверов, неродписанных теперь есть полный комплект Спасибо за помошь