Nouzui угу slow В physical memory есть все, что не в INIT и не в свопе. Список хендлов, подозреваю, вполне может быть выгружен в своп
gilg плохо если так ( драйвер писать придется а сама идея была без драйвера доступ к таблице хэндлов обеспечить
о чем вы говорите? если спрецировать секцию и обратиться к ней, данные будут подгружены из свопа.. для этого не требуется никаких особых действий
Nouzui А можно чуть поподробнее, я чего-то не догоняю никак насчет спроецировать секцию и обратиться к ней в юзермоде.
slow Наверное, имеется в виду вызвать функцию API, которая потребует для своей обработки загрузить из свопа определенную секцию
ну вообе-то некоторые секции ntoskrnl невыгружаемые, а некоторые выгружаемые. Выгружаемые, насколько я помню, начинаются с букв 'PAGE' Так же в сорсах ядра выгружаемые функции предваряются макросом PAGED_CODE()
slow \device\physicalmemory ведь секция? если честно, я сам нормально не разбираюсь.. поэтому лучше не слушай меня ) вообще-то я не подумал, что она представляет доступ именно к физической памяти, а не к виртуальной..