Итак, то, о чём так долго говорили, наконец-то свершилось. Установлен новый форум, одной из главной особенностью, давно ожидаемой посетителями, является возможность писать личные сообщения. Также он обладает рядом других приятных особенностей. При этом он, как и minibb, довольно лёгок и быстр. Если есть замечания, предложения, комментарии - оставляйте их здесь. Лично я уже нашёл следующие баги: 1) Побилось форматирование цитат и аттачей при конвертации базы (видимо, из-за того, что они не входили в стандартные возможности minibb и конвертер их не учёл). 2) Потерялись титулы. Этими проблемами я займусь чуть позже.
Примечание: топ последних тем здесь тоже есть - либо "Показать новые сообщения с момента Вашего последнего визита" сверху справа, либо внизу "Показать последние сообщения" (показывает за последние 24 часа). Личные сообщения - вверху ссылка "Сообщения".
Есть предложения. В основном касаются читабельности: 1. Убрать подчеркивания с названий тем. И так ясно, что это гиперссылки. Подчеркивания только загромождают текст. 2. Таблицу, в которой выводятся списки тем форума, сделать шириной на всю страницу. Опять же просторней будет. А то нерационально теряется часть площади страницы. P.S. 2-й пункт снимается. Смена темы практически вписывает таблицу в страницу P.P.S. В слове "Отредактированно" одной "н" вполне хватит.
Classic по структуре наиболее удобен, сделать бы его гамму мягче. В общем, думаю, многим хотелось бы старые привычные цвета И переадресация утомляет.
Мне нравится, тоже шустрый форум, сейчас надо будет заняться изготовлением аватару и философскими раздумываниями над хитрой подписью
В результатах поиска, если выбрано "Показывать результаты как Сообщения" не наблюдается подсветка BBCode'ом, то есть не работают теги для выделения текста жирным, курсивом, вставки ссылок и пр. Вместо соответствующих действий отображаются сами теги...
под привычным я понимаю кнопку цитата, когда текст на странице выделяешь, и он при щелчке в область быстрого ответа переходит
1) Всякие авататы/ранги/граф. смайлики нафик не нужны, форум не для этого 2) Блин, ну вот было нормально видно последние сообщения, нет вот сделали, как на wasmforum, до сих пор привыкнуть не могу 3) Похоже на попытку не отставать от wasmforum по возможностям. 4) Конечно большой плюс то, что можно цитировать 5) Посылать ЛС, хм, а e-mail нафига? 6) И нафига еще эта здоровая надпись "Отредактированно...", ну отредактировано и хрен с ним, зачем так раздувать? 7) Стили некрасивые, особенно когда выключены картинки (contrast самый нормальный) Короче мое мнение такого: старый васм был лучше. Разочаровали
А можно цвета поменять, а то глаза режит. И уменя LSD монитор Белые надписи на Сером фоне плохо видны.
Если уж начали какие-то перемены делать, то думаю пора бы удалить тех 4000 пользователей, которые считают себя наблюдателями (т.е. ни одного сообщения)