Сегодня скачал новую версию комодо, теперь у них довольно интерессно сделано, сейчас любой процесс запускается сначала внутри его sandbox, при этом если старая версия не палила некоторые техники "инжектов" эта тупо запускает все в сандбоксе и говорит что файл опасен, при этом никаких технических алертов не возникает, со снятием перехватов из р0 ситуация аналогичная, у кого какие идеи?я так думаю что скоро все остальные компании последуют за этим.
комодо опопсел до нуля. это п***ц же! Гламурный интерфейс какой то стал отвратный, притом сильно глюкавый. Да и вообще глюков прибавилось... например процесс невозможно инногда завершить сразу, толи окно в комоде не обновляется корректно, толи он сам процесс убить не осиливает с первого раза - непонятно. Так можно и без сендбокса было, но только чтобы без таких хреновых глюков и глам-блонг ГУЙев
ilja_ Уже давно начали переходить. Тока те кто не знают всех хитростей и минусов сандбокса - могут быть рады. Но его детектить очень просто. Так что - сандбокс не панацея.
TermoSINteZ еще заметил, если приложение "выташить" из сандбокса, т.е. указать что оно безопасное, она его пропускает и больше не кричит, т.е. по всей видимости они вобще чтоли все возможные алерты убрали ... newbie попробуйте online-armor
Comodo сделали как по мне не очень верно, ибо 50% приложений в сэндбоксе работаю криво, то есть их приходиться запускать вне сэндбокса. Смысл тогда в сэндбоксе если для него нужно делать кучу исключений в приложениях? А если выставить режим "Проактивная защита" у Комодо, то он может и на блокнот ругаться, а потенциально опасный софт пропускает.(Проверял недели 2 назад) Из интересных продуктов есть Online Solutions, кто пробовал тот знает.
x64 Неужеле. Такаяже погонь как и все остальные. Может быть от тупых открытий процесса и защищает, но кто это юзает ?
x64 Сейчас только вспомнил, вы ведь тоже авер Оо. Давно знал, но забыл почемуто. У вас есть сайт с рекламой прота и вы его автор
Comodo хорош. По крайне мере, они выпускают абсолютно бесплатный продукт и ведут его совершенствование, а вам этого мало?
он стал хуже чем был. это по твоему совершенствование? тогда иди вставь себе два карандаша в нос и об стол ударься.