Будьте добры подскажите пожалуйста, как можно вставить новые функции в ntkern.vxd? Естественно рабочего исходника к сожалению у меня нет(
Так давайте вместе его найдём, это не стандартное решение!) я думаю может быть как-нибудь создать новый сегмент в ntkern.vxd и уже в него вставлять новые функции машинными кодами. а если вы подскажите где взять рабочий исходник буду очень благодарен)
скорее всего прощще загрузчик подправить и функции дополнительные реализовать в дополнительном vxd. Вообще нимагу понять зачем фсё это нада.
А ХР меня принципиально не устраивает, а драйверов под ОС по линии 95 для нового компа нет. вот и хочу для начала вставить новые функций в Ntkern.vxd, а потом видно будет, что делать дальше
Ну тогда хоть помогите устранить ошибку error A2074: cannot access label through segment registers в моём исходнике Вот он
Тогда будьте добры подскажите пожалуйста, где можно что-нибудь почитать на русском об экспорте в Ntoskrnl.exe и HAL.DLL в Win98, в частности о функции PELDR_add_export_table?
я серьёзно. помогите пожалуйста. честно сказать у меня не вин98, а нечто по-круче! даже Celeron еле под ней тащится. а ХР отстой! я даже в любимые игры не могу нормально поиграть!!!
Llirik селероны разные бывают ... и 300 МГц... и 3000 Мгц... =) да и урезаные они по части FSB и кеша... и то что тащится не удивительно хотя там процентов 15-20% различия по скорости (относительно пней аналогичного класса) не больше.... ну так что за ось у тебя?
Так.... Значит на этом форуме никто ничего не знает про функцию PELDR_AddExportTable? Всем спасибо за "помощь"(
С таким кол-вом икон в таскбаре ничего удивительного, что оно "еле тащится". А вообще топикстартеру совет копать в сторону 98lite (98->95), MicroXp или Maximus Decim win98 (98->Me).
Еще вопрос. Как получить исходник не которых функций из Ntoskrnl.exe например функции "KeRevertToUserAffinityThread", то есть можно ли в этом случае полностью доверять IDA? А спрашиваю я это потому, что у меня проблемы с SoftICE( В ХР он почему-то вообще не работает, а в ОС, которую я собрал, я не могу под ним загрузить Ntoskrnl.exe, так что проверить результат дисассемблирования мне пока негде(