http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2555082 работает ощутимо быстрей всех остальных браузеров... вопрос специалистам - постоянно требует установить флэшь-плагин, а как только установиш - начинает показывать эти самые флэшки, смотреть на которые не хочу не нашёл в настройках их отключение, может плохо искал?
Находишь файло plugin-ignore.ini в папке Оперы и прописываешь в нём строчку NPSWF32.dll = Fucking Adobe flash, I hate this shit! Die, bastard! После чего соответствующий плагин просто не загружаются (и, что особенно ценно, флэшки - тоже). При этом если поставить рядом FireFox, флэш-анимацию можно посмотреть там, если припрёт.
у меня SP2 и IE6 устраивал - в 7 уже вроде отключили настройку панели управления, очень неудобно... если работает uTorrent ... ие сильно тормозит, даже если есть запас в 100 килобайт-сек похоже uTorrent юзает движок ие... в каком-то месте меню вроде нормальное вот шрифт мелковат и не увеличивается... почему-то
У меня 10.10 портабельная - меню масштаба в правом нижнем углу. Ну и Вид->Масштаб А то раньше при смене величины шрифта Опера метровыми буквами часть сайтов рисовала Но глюки с сайтами так и остались. На майл.ру прикрепление файлов глючит и на части обменников либо часть интерфейса пропадает(кнопка или ссылка) либо выпадающие окна не "выпадают". Я понимаю, что настраивать надо, но на IE это все пашет само.
У меня Opera AC 10.10. Отличная сборка, сколько всего. Даже сохранение страницы в chm есть или там скрин страницы моментом сделать можно.