Слышал, что теперь маст дай сделала ядро в нулевом кольце, а драйвера в 1, соответственно длл во 2 ом и приложения в 3-м. Если драйвер неподписанн, то он не имеет шансов запускатся на Виста. И как же теперь получить доступ в 0 кольцо. Ведь ребята из Редмонда должны же были как-то отлаживать свою гребанную ось?
На это есть отладчики, включая их собственные внутренние, неужели непонятно? Ставь 32 битную версию и хоть заполучайся. А в x64 варианте, на бут скрине можно выбрать возможность грузить драйверы без подписи.
Интересно, а как онм ввели четыре уровня привелегий с учетом того, что страница имеет всего два уровня привелегий (User/SuperVisor), а сегментная модель признана устаревшей?
rei3er Мой вопрос надо читать целиком Мне непонятно, как можно сделать 4 уровня привелегий, если для страниц доступно только два, а сегментов уже "нет".
Говорю же слышал, но не читал об этом. Вот и решил спросить. Если есть ссылки на описание, буду очень обязан.
Mightywill почем это вымрут? уже умерли .На своей машине запускай драйвера ради бога, отлаживай, тестируй, а вот писать говнотрояны с кривым перехватом sdt, стянутым из ntroot, забудь.