Доброго времени суток !!! Уважаемые знатоки, подскажите где можно скачать инклюды и либры для низкоуровнего синтеза и приёма пакетов тисипи-айпи протоколов , для асма или си , чтобы по циферкам каждый байт раскидать (собрать) .. ??? Для манипуляции битами заголовков , флажками и прочими тонкостями стека протоколов tcp-ip ... Заранее благодарю....
n0name СКАЖИТЕ , оставленое вами www.deeptown.org >> developer - в это серьёзно ???? есла Вас не затруднит , то : kacvet777@mail.ru
посмотрел ... , это будет , что-то похожее на EVE или на ВР из фильма "Джонни мнемоник" , если помните , м ????
как-то в молодости у меня была ПЛОХАЯ привычка: хотел, чтобы всё , что я делаю было совершенным и идеальным, и из-за этого ничего в конце концов не получалось ... как только я заставил себя отказаться от этой привычки - ВСЁ СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ !!!!!! пусть не такое совершенное , но всё получалось и работало.... - это обращение к Вам и вашей команде. ... (почему так долго идёт разработка ??? ) ) а вам не кажется , что для ВР ,пока ещё слишком малы скороть сети и характеристики компьютеров ??
n0name хотелось бы через вас познакомиться с подробностями проекта , с исходниками, если это возможно ... , а то из участников ничего не вытянешь ...!! )