Люди! Привет! Нужен хелп. Как можно запустить BAT-ник, чтобы не было видно окна cmd? Нужно эффективное решение и, желательно, меньше геммороя. кода и файлов (чтоб тока батник был). Писать загрузчик (exe) не хочу. Да и там ошибка выскакивает. Если запустить батник через ShellExecute получается следующее: Например, команда батника: type > 1.txt Запускаю батник с проводника - создается пустой файл - все нормально Если выполняю прогу с командой invoke ShellExecute,...,SADD("C:\1.bat"),.... Вылетает ошибка - команда интерпретируется как: type 1>1.txt (вместо: type > 1.txt) - откуда взялась единица не понятно Может кто-то знает в чем дело?
И зачем мне эта ссылка? Типа найдет ли его антивирь моего email-робота? ))) У меня другая проблема: Нужно как-то скрыть факт запуска батника. Касперского на эту весчь пока не проверял. Тока скрыть визуально, чтобы ничего не было видно
Мы тут с пацанами уже обсуждали. Кейлоггер запускает VBScript в полночь, тот открывет IE и вбивает в форму на форуме лог. Файрволы обходятся на ура.
Юморист ) А может на ту тачку PC Acme залить? Платная падла. Я для нее прогу писал, чтоб ограничения убрать. Там такая фича: достаточно удалить дровину ntfs.sys (обнаружил экспериментальным путем) и счетчик запусков обнулится. Т. е. не удалить а переименовать и перезаписать сервис в реестре, а то разделы NTFS станут недоступными, а предупреждение о слежке просто скрывается ч/з ShowWindow. Но они там систему на NTFS поставили. Я не ФАТ делал, принес, систему им тогда похерил... Че-то не пошло. Дальше руки не дошли... Я это к чему: может кряк к этому чуду есть? Если нет - может кому моя инфа пригодится.... Даже свою утилу кину. Тока не нее антивирь сильно ругается. Применяйте АСПротект (против Каспреского) Кстати версия 6.5 простая, Pro и Net версии (кряк нашел тока для 4-й). Правда она подозрения вызовет - Касперского убивает с ошибкой.
Как вариант - написать программу, которая первым делом запускается в батнике и закрашивает экран чёрным цветом, с надписью "Извините, но на экране обнаружено гуано. Экран побудет чёрным, пока оно не пропадёт с экрана".
Надо почту отправлять. Есть утила командной строки. Строки со скриптов по-моему не пойдут (не силен в этом может лазейка есть). Распространеная реализацяи ч/з аутлук (как в Мелиссе), но там два окна выскакивают с просьбой подтвердить ))
Можно так, но только в трее остается. Указать в свойствах, что бы окно было за пределами видимой области рабочего стола.
bondyara По-моему при запуске процесса через CreateProcess можно указать в атрибутах "запускать в свернутом виде". И еще можно запустить процесс скрытым (чтобы его на главной панели эксплоера не было видно). Вот только какие это аттрибуты - не помню. Может даже StartupInfo.
В параметрах CreateProcess можно указать CREATE_NO_WINDOW, тогда у консоли не будет окна. Но для bat вроде немного другая история, поэтому и советую конвертнуть QuickBatchFileCompiller-ом.
Мда... Эта тема в разделе WASM.ZEN может оставаться только благодаря посту Partner и посту twgt. Потому как единственное дзенное, что в ней есть, - это возможность поржать. bondyara Отвечаю на вопрос только потому, что позволил себе вышеизлитую наглость. ShellExecute равно как и CreateProcess с флагом SW_HIDE удовлетворяют Вашим требованиям. Если что-то не получается, значит где-то у Вас ошибка.
Повторюсь: ShellExecute пробовал. батник запускается, но не выполняет то, что нужно. Поставил PAUSE для того, чтобы проверить, какая ошибка. Там лишний символ в команде вылезает, к примеру вместо type > 1.txt получается type 1>1.txt Смех смехом, но это факт.
bondyara Повторюсь: Если что-то не получается, значит где-то у Вас ошибка. Или пока тут каждый не напишет, что у него всё работает, ошибку Вы у себя искать не начнёте? P.S. Выложили бы уже код наконец, где у Вас "батник запускается, но не выполняет то, что нужно".
Код (Text): START ["заголовок"] [/Dпуть] [/i] [/MIN] [/MAX] [/SEPARATE | /SHARED] [/LOW | /NORMAL | /HIGH | /REALTIME| /ABOVENORMAL | /BELOWNORMAL] [/WAIT] [/b] [команда/программа] [параметры] "заголовок" Заголовок окна. А может так? Не забываем заголовок окна, иначе не закроет консоль по завершении команды
Бугога А Вы неугомонный ! Действительно, чего уж мелочиться ?! Пишите сразу ОС на *.bat ---------- http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=31552 :'D