при запуске SoftICE возникает процесс net1 его окно как обычно не пропадает и начинает жрать все системные ресурсы пока SoftICE ждет удаление процесса он как то игнорирует полностью обваливая Win. когда он запущен (^D) то все нормально работает сам файл net1 при удалении тут же востанавливается. Единственное решение которое описано в инете это установка SoftICE на голую винду. Может кто с этим сталкивался и нашел менее радикальное решение? В том плане откуда этот net1, и с каким установленным ПО SoftICE интерферирует?
net start - это запуск сервиса или SCM драйвера в данном случае возникает неожиданный результат связанный с его запуском. Причем сам SoftICE работает, но всю систему весит левый процесс net1, непонятно чем запущеный
Дык возьми файловый монитор, да и проследи, кто вообще к этому файлу лезет. А откуда он взялся-то вообще?
net1.exe запускается by net.exe, у меня такое происходит при net stop iisadmin видимо через net1.exe останавливаются зависящие службы, а в твоём случае видимо происходит попытка запуска зависящих служб, посмотри cmdl для net1.exe
В Гугле всего одно сообщение про net1 +softice, но зато куча сообщений про net1+virus, правда описано странное поведение net1.exe (лень переводить какое) и нет сообщений про реальные вирусы. Поэтому я думаю, что рыть надо совсем не в сторону SoftIce. Например вирус NIMDA вызывает кучу процессов net1.exe
етож или касперский или оутпост с сайсом так шаманят. на форуме крэклаба эта тема часто обсуждалась. лечиться снесением нах гуру-касперского