Решил обновиться 9я версия почти в 5 раз тяжелее 7ки Устанавливалась всю ночь, хотя машина выше среднего Работает 9ка значительно медленее Кто юзает 9ю неро - просвятите, чем она принципиально лучше 7ки и стоит ли идти ради обновления на такие жертвы в производительности?
Nero все время разбухала от версии к версии. Много всего лишнего. Видео проигрыватель. Конвертнор видео эмулятор дисков который убрали. 9 неставил. Но весь нужный мне функционал и не нужный еще в 5 версии умещался в 30мб.
проблема неро, ящитаю, в том, что они стремятся создать некий комбайн универсальный, причём каждый из инструментов выполнен не важнецки (сужу по 6 версии, выше не пробовал). лучше бы сосредоточились на чём-то одном. это моё субъективное имхо
аналогично юзаю 6.6.14 и то исключительно из-за поддержки LabelFlash, хоть и пользовался этой технологией раз 5 - для интереса, привод прост нахаляву практически дали хотя за последние месяцев 7 записал пару дисков - мп3 в машину и образ деба пятого
Любая программа однажды на пути своего развития доходит до точки, в которой её функциональность полностью реализована. Дальше либо идут либо внутренние усовершенствования, либо программа превращается в "все-в-одном". Неро пошла по второму пути, лично у меня Неро 6, дальнейшие версии Неро - комбайны. з.ы. Кстати у меня еще и Winamp 2.64 =]
intel_x128 ну, она стимулирует к покупанию нового винта, обучает исскуству анинстала и наказывает поклонников бездумного апгрэйда. впрочем, как и последние порождения адоба
чем не устраивает infrarecorder.sf.net в качестве пИсалки и virtual-clonedrive.slysoft.com в качестве эмулятора? (свободно распространяемые)
_basmp_ А зачем? Сидюки должны кануть в прошлое. Сейчас везде флешь. Вернее не везде, а только в мегаполюсах. Вот подешевеет через годик. По цене приемлим будет.
_basmp_ Средняя цена чипа 10 баксов некоторые 100. 45нм стандартный размер тех. процесса. Пусть габориты чипа квадрат со стороной 10мм на ячейку приходится 5 транзистеров (10мм/45нм)^2/5/8=(10/45*10^6)^2/5/8=0,0493827*10^12/40=1,26 ГБайт Это то что выпускают сейчас. Таких слоев делают несколько штук откуда и имееем флеш текущего размера. При переходе на 32нм будем иметь 2,5Гбайта. Флеш делаются в основном на устаревших заводах. Возьмем 4 слоя и размер пластины 4 на 4 см=4*4*4=64ГБ такии диски уже сейчас могут продоваться за 160$ Так вот объем жестких увеличивается примерно в 1.5 за год техн процес на 1.22 с учетом квадрата теже 1.5 но флешь дешевеет быстрее. А вот сидиромы как стоили 12-50 рублей 4гб так и стоят, а флешь стоит 600 так вот через 2Года 4ГБ Флеша будут стоить 100рублей. И их будут продовать вместе с фильмами. 16 Гб можно будет купить за 600 рублей. А за 150 баксов можнобудет купить 256ГБ SSD. А вот с жесткиими проблема. 80-160ГБайта сейчас хватает обычному пользователю. Просто никто переплачивать за терабайты не будет. А флешь из-за компактности очень привлекателен. Энерго обеспечение тоже. Через 5 лет или 10 жесткии могут оказаться экзотикой. Они будут использоваться только на серверах.