собственно ситуация такова: имеется CDialog к которому прицеплены 5 полей CStatic 4 из них связаны с StaticText и один с GroupBox данному диалогу дописан метод, который устанавливает шрифты этих полей. при старте приложения имеется такое несоответствие: шрифты устанавливаются, но левые (не то что я ему указал) далее по определенному событию вызывается снова эта процедура. и тут уже совершенно непонятно каким образом получается вот что: 4 CStatic, связанные с StaticText меняют шрифт на указанный мной. а CStatic связанный с GroupBox так и остается нарисованный левым шрифтом... надписи меняю вместе со шрифтами - тоже самое (надпись меняется на всех) а шрифт только на StaticText. в принципе я конечно могу решить проблему навесив сверху групбокса еще 1 статик текст но я думаю что это неправильно, может быть ктонить что-либо такое видел и знает как с этим бороться?
гм... ну если б была возможность я бы сразу запостил. проэкт достаточно крупный шоб в нем разбирались люди которым он нафиг не нужен. а точное место ошибки я не знаю. и даже не уверен шо это ошибка. может это глюк студии? а алгоритм по которому работает прост: по определенным событиям (события TAPI, но в принципе разве важно какие?) у меня идет изменение текстов в этих полях (кроме GroupBox но (чисто для проверки) там тоже меняется) и вместе с текстом меняется шрифт. я сначала не знал точного механизма работы этой всей делюги, поэтому после установки текста и шрифтов делал апдейт дата, потом разобрался (оказывается шрифты надо менять после него) но а GroupBox текст меняет а шрифт не меняет...