У тов. NEOx'a я как понимаю большие проблемы, раз он не появляется уже полгода в инете. Поэтому можно ли считать что проект PETools мертвым?
Да вы что действительно решили что всё... Я задавал вопрос на форуме uinc и мне ответили что с NEOx'ом всё нормально и скоро он вернётся, правда с того времени пару месяцев прошло.. может чуть больше.. У меня есть одна мысль по поводу, но озвучивать не буду, странно просто всё, если человек собирается куда-нить надолго запропасть то хоть бы предупредил. ЗЫ: исходники распространялись до какой-то версии, которой у меня нет, потом уже нет, но даже если б и были, не этично это как-то, не спросив автора, тем более что проект не Open Source.. ЗЫЫ: я всё-таки надеюсь на лучшее..
У меня когда-то валялись исходники LordPE финильной версии. Чесно говоря, такую вещь с нуля самому можно написать.
Чесно говоря, такую вещь с нуля самому можно написать. Вот за что я люблю такие замечания. Возьми и напиши. Если такой умный.
Тов. NEOx мне говорил, что кто-то (его ник он не сказал) из uinC является типа промоутером PE Tools (переводит ридмик и т.д.). Я просил тогда неокса дать мне сорцы, но он сослался на "вышестоящего" и не дал Это я так, к слову
И Женя совершенно прав. Когда-то мы с ним немного пообщались. Зачем раскрывать сорцы в обществе, где отсутствует элементарное уважение к продуктам других людей?
Ну понятно тогда, почему умирают проекты... Кто захочет писать одно и тоже сначала, если можно доделать имеющееся. Было бы можно, дак давно PE Tools сам доделал до ума...
FEUERRADER > Было бы можно, дак давно PE Tools сам доделал до ума... А что там такого плохого что требует "доделки"? Меня честно говоря интересует не PETools, а куда пропал NEOx? PETools действительно можно написать свой, тем более что некоторые сорцы других подобных тулз, и ранней версии этой, всё же доступны, но вот человека терять не хочется.
PE rebuilder на некоторых файлах глючит, также глючит удаление секций из файла. Можно добавить список модулей процесса system(т.е. модулей ядра), также чтобы дампить их можно было, hex-редактор можно туда встроить и sdk хорошо документированное иметь неплохо. Можно ещё что-нибудь придумать, например тест PE файла на правильность, и.т.д. А что, в uinc никто ничего не знает?
dragon > PE rebuilder на некоторых файлах глючит Можешь попробовать PEOptimizer от Dr.Golova, если тоже глючит то возможно файл глючный, я честно говоря PERebuilder'ом не пользуюсь. > глючит удаление секций из файла Что там глючит? Я просил NEOx'а поправить кое-что в удалении и добавлении секций, и в той версии что у меня вроде все корректно. > hex-редактор Согласен, хорошая фича, нужно было бы встроить. > например тест PE файла на правильность Напиши плагин, по-моему имеющиеся примеры в SDK достаточны для понимания что и как писать, единственное что кое-какие функции PETools мог бы экспортировать и экспортирует, но они не описаны в SDK - факт, но пример хороший всё-таки есть - плагин который написал Quantum. > А что, в uinc никто ничего не знает? Попробуй с ними связаться, то что ответили мне я уже написал, хотя они действительно могут ничего не знать если никто из них не живет с NEOx'ом в одном городе.
> Можешь попробовать PEOptimizer от Dr.Golova, если тоже Это еще более кривой вариант - сорцов этой хрени нет даже у меня =)
Работа с секциями бывает похожа на действия шамана, не понятно почему программа(PeTools) иногда падает или делает ехе полностью не рабочим. Asterix такая версия есть у тебя и наверное у команды, остальные работают с 1.5.400 Xmas Edition
Ну почему же, у многих есть. Тока она мало чем отличается от последней публичной 1.5.400 Xmas Edition. Asterix Да, мне тоже в июле где-то Corbi0 сказал типа что NEOx в течение месяца вернется. Как видите, уже октябрь кончается...
Dr.Golova > Это еще более кривой вариант - сорцов этой хрени нет даже у меня =) Да ладно прибедняться то , сорцы лежат вместе с тулзой на вашем uinc, жалко что Resrebld без сорцов распространялся nice > Работа с секциями бывает похожа на действия шамана, не понятно почему программа(PeTools) иногда падает или делает ехе полностью не рабочим. Сейчас всё нормально, по крайней мере с удалением точно, только вчера буквально что-то удалял А вот название операций по удалению секций в LordPE и их работа для меня действительно загадка %) FEUERRADER > Тока она мало чем отличается от последней публичной 1.5.400 Xmas Edition. Достаточно сильно, кроме исправления глюков был переписан дампер, переписан дампер сервер и др.