Моё первое практическое знакомство с нейросетью DeepSeek я начал не со стандартных вопросов, которые обычно задают большинство пользователей, а сразу с небольшого теста, который я давно разработал в часы досуга для философских рассуждений. Итак… Ответ: Как видите, ничего необычного и нового для технарей. Но, чтобы повысить градус и вывести рассуждения до общемирового уровня, следует двигаться к повседневному бытовому уровню… Ответ: Таким образом, постулаты из области техники и информатики могут быть использованы в бытовых случаях тоже. Усложняем… Ответ: Приоритетность уровней, как можно заметить, гуляет. Потому, прошу навести порядок… Ответ: Иначе говоря, все объекты можно классифицировать и разделять на приоритетные группы: Детские сады и ясли - категория "0" (родители могут быть спокойны); Школы и летние лагеря - категория "1" (родители могут быть на связи); Жилые комнаты или гостинницы - категории "Z" или "X" (родителям следует быть внимательными); Всё остальное - категория "X" (родителям рекомендуется быть предельно внимательными). Двигаемся дальше… Ответ: Тем самым, в рамках одной сессии обученная мною нейросеть уже вполне способна к анализу ряда бытовых ситуаций (подобрать курорт для отдыха, летний лагерь и т.д.). Следующие мои вопросы были такими… Подведя итоги, как изюминка на торте, я задал ключевой вопрос: