Прочитал эту статью Криса Касперски много раз. Но как-то мало извлек из нее полезного. И думаю, что не только мне так все смутно показалось. Друзья, если кто-то это хорошо понял, обьясните пожалуйста попроще нам, новичкам.
Как раз статья наредкость гениальная... и Крис молодец. Идея хорошая смысл простой. Ответ компа из чисто пацанского "правильно/неправильно" превращается в женский "ой, а я подумаю..." Все равно что шифровка на xor - основе. Не тот ключ и бред получается... Там те никто не говорит, правильный ключ или нет. Просто только в одном случае код будет рабочий - при правильном ключе. А вариантов тут много.
Onix-Studio AFAIR Грубо говоря строиться на том, что код не очищает "временный" буфер, в котором хранятся некоторые полезные данные.
Зашифрованные подпрограммы самоконтроля целостности кода, можно сделать многоуровневыми, закопать сколь угодно глубоко в дебри кода, а если они ещё и грамотно затаятся (на часок-другой, чтобы сначала всё Ок, а в процессе работы обломс и совсем не там где крякал , то ухихикаешься их выслеживать
Неломаемых программ в природе не существует, все рано или поздно можно сломать. Другой вопрос в том, что надо это или нет, а если надо, то во сколько обойдется бюджету страны
офф, да всё равно однофигственно, Крис папашка даже в свете того что одну из его последних статей про вэбмани жётско раскритиковали все кому не лень...(краклаб вы просто супер(() Крис (Крыс) и отличается тем что даёт пищу для ума, а не готовый сорец, за что ему "респект" сколько людей почерпнули что-то для себя из его книг? Крис если ты это читаешь хочу сказать: "береги свой хвост для написания не только статей и книг а целых библий %), гг"