Приветствую господа. Помогите плз разобраться с траблой: как реализовать TCP сервер в одном главном потоке. Я пробую так: socket() bind() listen() WSAAsyncSelect(), чтобы оконная процедура обрабатывала FD_ACCEPT и FD_READ и тем самым не вылазить в др. поток. Но... чтото не проходит и WSAGETSELECTEVENT(msg.LParam) в оконной процедуре возвращает много раз FD_ACCEPT... В общем бред получается. Подскажите плз, может сам алгоритм неблок. сокетов я не правильно сделал (раньше только блок. юзал)? Заранее благодарен.
сорри, что за WSAGETSELECTEVENT? ты ведь зарегистрировал сообщение за сокетом? вот и по приходу этого сообщения проверяй Lparam
Фуфф... TCP сервер сделал. Но возникла другая трабла Приходит сообщение в оконную процедуру... Через WParam , я получаю описатель сокета - т.е. тут все гуд. НО не знаю как получить адрес клиента sockaddr_in!!! Другими словами стал вопрос - как по описателю сокета получить адресс клиента? Спасибо.
> я пробовал юзать recvfrom на потоковых сокетах > ТСП) - но не вышло и не должно. recvfrom это для дейтаграмм. UPD короче
kaspersky ну я так и понял В общем все я сделал. Целый день убил . Но все работает клево Всем сенкс ж)