Подскажите пожалуйста: Я распоковал прогу. До распаковки она нормально работала как под 98 так и под XP - естественно не была зарегистрирована. Что в упакованой, что в распакованой не могу найти импорт функций. Пытался его восстановить - в ImpReg - подставить в RVA значение, полученное в Lord PE - новое значение таблиц. импорта. ImpReg ругается, а получаемая на выходе программа не запускается не под 98, не под XP и требует под 98 DLL более поздней версии. Программа была запакована UPX. Секции в ней так и прописаны - UPX. Так же безполезно что то делать в ACRebuilder - она пищет "OK" но все остается как было. Пробовал засунуть ее в Resfixer - выдает красным цветом те места где не распаковано, но сделать с этим ничего не может. При этом, программа нормально дизасемблируется и имеет не сложную защиту. Все патчится в два счета, но пользоваться зарегистрированной прогой могу только под 98 OC. При попытке запустить "зарегистрированную" программу под XP выдается сообщение: "Порядковый номер 30416 не найден в библиотеке DLL KERNEL32.DLL". Ну и уж до кучи: Как в ручную распаковываются DLL? Где то была ссылка на статью, но ресурс уже не работает.